本日のおすすめです。
「トルコ風牛肉となすのグラタン」、ガラムマサラとクミンで味付けした牛肉の下は、ベシャメルソースで和えた焼きナスが入ってます。
この他は、「栃尾の油揚げ」、「海水ウニ」、「海老スティック揚げ」、そして大好評の「玉子焼きのホットサンド」等々です。
今週も宜しくお願いしますm(__)m
本日のおすすめです。
「トルコ風牛肉となすのグラタン」、ガラムマサラとクミンで味付けした牛肉の下は、ベシャメルソースで和えた焼きナスが入ってます。
この他は、「栃尾の油揚げ」、「海水ウニ」、「海老スティック揚げ」、そして大好評の「玉子焼きのホットサンド」等々です。
今週も宜しくお願いしますm(__)m